Фотоработы с конкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2022 (15 фото)

Фотоработы с конкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2022 (15 фото)


«Мама, я голоден» Ярона Шмида
Место съемки: Серенгети, Танзания.

Было так приятно наблюдать за львиным прайдом на вершине одной из скал в Серенгети. Детеныши были очень игривы и просто хотели поиграть с хвостами матерей, но все, чего хотели матери, это спать. Вот один из детенышей пытается разбудить свою спящую маму.

Осталось совсем немного времени, чтобы принять участие в конкурсе Comedy Wildlife Photography Awards 2022. Профессиональные фотографы и фотографы-любители должны до 1 сентября 2022 года представить свои юмористические снимки дикой природы со всего мира на ежегодный конкурс.

Предварительные изображения показывают широкий спектр работ из шести категорий конкурса, в том числе «Наземная», «Воздушная», «Подводная» и «Портфолио». Существует также молодежная категория, в которой выделяются талантливые фотографы в возрасте до 18 лет. Среди призов — уникальное сафари в Масаи-Мара в Кении и, конечно же, звание «Комедийный фотограф года дикой природы 2022 года».

Эти фотографии, которые заставляют нас смеяться, только помогают установить еще более тесную связь с живой природой мира. Это было первоначальной целью конкурса, который был начат в 2015 году. И, чтобы развить эту связь, Comedy Wildlife Photography Awards объединяется с благотворительной организацией по охране природы, чтобы гарантировать, что сфотографированная дикая природа продолжает процветать. В этом году конкурс поддерживает Whitley Fund For Nature, пожертвовав 10% от общего чистого дохода на благотворительность.

После завершения периода подачи заявок все работы будут оцениваться экспертной комиссией, в которую входят уважаемые фотографы дикой природы, такие как Уилл Беррард-Лукас и другие. Хотя нам придется подождать до октября, чтобы узнать, кто стал финалистом конкурса, эти первые работы обязательно вызовут у вас улыбку.




«Неудобная подушка» Эндрю Пикока
Место съемки: Снежный остров, Южные Шетландские острова, Антарктида.

Эти отъемыши морских слонов много минут отрабатывали свои рыцарские навыки, прежде чем рухнули в изнеможении. Один выглядит намного комфортнее, чем другой!




“Это смешно только до тех пор, пока…”
Дина Свейнссон
Место съемки: Эстес-Парк, Колорадо, США.

Детеныши койота становились независимыми и проводили все больше и больше времени вдали от матери. Щенки будут резвиться и играть, как маленькие по утрам, прежде чем снова уснуть. Они бегали и кувыркались, гонялись друг за другом и имитировали драку. Эти два брата играли, когда один из них ударил другого в глаз! Ой!




«Я шучу» от
Самир Валунь
Место съемки: Пуна, Индия

Во время прогулки на ближайшем холме я увидел этого игривого совёнка. Я сел, наблюдая за его действиями. Мне стало так комфортно, что он начал подмигивать и зевать.




«Извините, извините» Райана Симса
Место съемки: Парк Хуанита Бэй, Лейк Вашингтон, Киркленд, Вашингтон, США.

Утенок, переваливающийся через бревно, покрытое черепахой, на заболоченных территориях Хуанита, утенок упал после нескольких пересечений черепах, это было мило.




«Кайдзю» П.Ф. Локе
Место съемки: природный парк Томсон, Сингапур.

Улитка медленно двигалась по охраняемой природой пешеходной дорожке. Он был поражен мной и выскочил, чтобы проверить, что происходит. При ближайшем рассмотрении это было похоже на Кайдзю, гигантского монстра, который появляется в японских фильмах.




Шелли Перкинс «Это то самое место»
Место съемки: Национальный парк Южная Луангва, Замбия.

Жираф чешет труднодоступный зуд в национальном парке Саут-Лаунгва, Замбия.




«Зудящий ру» Леа Скаддан
Место съемки: Перт, Австралия.

«Немного правее. Да это оно. О, так лучше!». Молодые кенгуру Вестерн Грей играли, и было похоже, что один царапает другого, чтобы облегчить зуд.




«Плохой детёныш» Тони Доджа
Место съемки: Британская Колумбия, Канада.

Мама-медведица кричит на виноватого медвежонка.




'На что ты смотришь?' Линкол Лин
Место съемки: Танзания

Во время сафари в Танзании мы наткнулись на эту газель, на которой каким-то образом застряла эта «корона». Газель, казалось, носила его с гордостью, в то время как другие газели смотрели на это.




«Смеющийся лось» Керри Синглтон
Место съемки: Вайоминг, США

Эта лосиха ела и смотрела на меня так, как будто ей было смешно!




«Послеобеденный сон» Стюарта Малкольма
Место съемки: Нина, штат Висконсин, США.

Пухлая зимняя серая белка дремлет, прислонившись к удобной ветке дерева.




«Утка идет жарко!» Гэри Ридор
Место съемки: Нортшор-Парк, Вудлендс, Техас.

Я был в Нортшор-парке в Вудлендсе, штат Техас, фотографировал птиц и увидел, как кряква приближается к посадке. Я сделал это фото и был удивлен, увидев его разинутый рот в такой смешной летящей позе!




«Паучье танго» Тиффани Хейманс
Место съемки: Бельгия

Паук-прыгун танцует.




«Три друга» Уильяма Паркинсона
Место съемки: остров Малл.

Трио евразийских выдр в основном под водой….


Источник: comedywildlifephoto.com







Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 1

Елена Офлайн 24 августа 2022 08:53

Замечательная фото сессия. Животные великолепны. Кадры с животными все уникальны. Супер!!!