Картины животных в натуральную величину выглядят так же, как черно-белые фотографии (9 фото)

Картины животных в натуральную величину выглядят так же, как черно-белые фотографии (9 фото)


Черно-белые изображения, лишенные цвета, могут вызывать ностальгию, а иногда и серьезное воздействие на сюжеты. Имея это в виду, художница Сара Стилл использует ограниченную цветовую палитру оттенков серого, чтобы подчеркнуть величие животных в своей продолжающейся серии картин маслом. Эти массивные произведения искусства показывают крупным планом различные виды, которые столь же поразительны, сколь и прекрасны.

Бывший визажист для кино и телевидения, в 2016 году Стилл полностью посвятила себя рисованию портретов животных — занятие, которое она развивала на стороне. Ее близость к нетронутой дикой природе Британской Колумбии — источник постоянного вдохновения. На самом деле, многие из ее сюжетов можно найти в природе западного побережья Канады.

От воющих волков до сов с открытыми глазами, она изображает на своих картинах самых разных животных. Большинство этих предметов расположены близко к зрителю и это позволяет зрителям сосредоточиться на реалистичных деталях изображениях, таких как текстура меха, усов и перьев. «У животных нет эго, каждая картина искренняя, и я рада запечатлеть эмоции и индивидуальность каждого существа на холсте», — говорит она.

Художник не собирается рисовать что-то еще — пока. «В один прекрасный день моя работа может измениться и включить другие темы, но сейчас я нахожу радость в красоте дикой природы и напоминаю своей аудитории, что наш мир общий», — говорит Стилл.

Вы можете приобрести репродукции картин Стилла в ее интернет-магазине и быть в курсе ее последних работ, подписавшись на художницу в Instagram.


















Источник: sarahstillart.com

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 1

Елена Офлайн 6 апреля 2022 08:17

Классные картины! Животные великолепны! Респект художнице, которая воплощает такие картины и дарит такую красоту.