Красота
Скачать горячие новинки > Собаки > Как в "Ёлках", только реальная история (4 фото)

Как в "Ёлках", только реальная история (4 фото)


11 января. Разместил: Natalja
Расскажу историю любви породистой собаки и беспородного пса.


Как в "Ёлках", только реальная история (4 фото)


Пират и Йоко из фильма "Ёлки".
Те, кто смотрел кинокомедию "Ёлки, часть 3" помнят историю любви двух собак - породистой собачки Йоко (кинг-чарльз-спаниель) и Пирата. В фильме он играет беспородного пса, хотя в жизни он еще какой породистый, но суть не в этом.

Пират влюблен в Йоко, но хозяйка в канун Нового Года решает везти ее в Лондон к породистому жениху. На протяжении киноленты Пират пытается догнать любимую, а девочка Настя (дочь хозяйки) пытается помочь влюбленным собачьим сердцам воссоединиться.

Настя запускает "бумеранг добра" с помощью сети Фейсбук, и ее желание сбывается.


Как в "Ёлках", только реальная история (4 фото)


Этот фильм посмотрели миллионы людей. История собачьей любви многих тронула, пусть она и вымышленная. А я хочу рассказать другую, похожую историю, настоящую.

Шайтан и Гретта
Когда-то давно я жила в поселке городского типа. По соседству жил охотник, который держал собаку по кличке Гретта, породы Русский охотничий спаниель. Хозяин очень гордился своей собакой и ее родословной.

У человека была квартира на втором этаже двухэтажной многоквартирки, собака жила в квартире. А на первом этаже жил человек, у которого был беспородный пес, отдаленная помесь лайки с дворняжкой. Его звали Шайтан. Большую часть времени он был на свободном выгуле, а спал в подъезде на коврике у двери хозяйской квартиры.

Пес был симпатичным и добрым, а еще он любил Гретту. Всякий раз, когда она выходила с хозяином на улицу, он радовался. Отгонял от нее других собак, старался сопровождать на прогулках. Гретта его любила тоже.

Вот примерно так они выглядели. Нашла в сети похожие фотографии.


Как в "Ёлках", только реальная история (4 фото)


Когда Гретта стала совсем взрослой, хозяин захотел получить от нее породистых щенков. Для этого он связался с владельцем кобеля той же породы, и договорился о вязке. Для этого ему пришлось везти собаку в город, хоть путь был неблизким, но, увы, собака жениха забраковала.

Он договорился с другим заводчиком, и вновь повез собаку в город, но и на этот раз его ждала неудача. В течение двух лет, раз в полгода, он возил собаку то к одному, то к другому псу, но ничего не получалось, хотя периоды для вязки были подходящими.

В одну осень, после очередной неудачи, он решил на время отказаться от дальнейших попыток. Тем более, что у собаки быстрее обычного закончился очередной подходящий для спаривания период (как показалось хозяину).

Но вскоре случилось нечто.

Запретная любовь
Вообще, Гретта была очень умной и послушной собакой, подчинялась хозяину беспрекословно. Иногда ему лень было выводить ее на улицу, и когда она просилась в туалет, он просто открывал дверь и она выбегала на улицу самостоятельно. Она знала, что на это ей отведено не более 15 минут, и всегда возвращалась сразу, как только закончит свои дела.

И вот в один из дней Гретта попросилась выйти. Хозяин выпустил ее, но через положенных 15 минут она не вернулась. Он подождал еще немного, потом забеспокоился, стал одеваться, чтобы идти искать собаку, но в дверь постучали. На пороге он увидел соседа, хозяина Шайтана, который сказал:

- Там мой Шайтан с твоей собакой за гаражами.. в общем, я их растаскивать не стал.

Как не стал?! Хозяин Гретты побежал за гаражи, но когда он нашел парочку, растаскивать их было уже не нужно.

Хозяин Гретты был возмущен: "Ах вот значит как? Породистые женихи тебе не угодили, а этот пес подзаборный - самое то?"

Хозяин был очень зол на Гретту. С того дня ее больше не выпускали на улицу одну. А Шайтана хозяин запер в вольере. Хозяева договорились выгуливать собак в разное время, чтобы эксцессов больше не повторялось.

Но дело-то уже было сделано.

Подарок под Ёлочку
Хозяин надеялся, что может быть еще все обойдётся, но не обошлось. Гретта ощенилась в канун Нового Года, одарив хозяина выводком очень забавных щенков :)


Как в "Ёлках", только реальная история (4 фото)


Типа таких :)
Типа таких :) Гретта была счастлива, а хозяин расстроен, но от приплода избавляться не стал, рука не поднялась.

Когда щенки подросли, он стал выводить все собачье семейство на улицу. Однажды Шайтан увидел свою любимую и щенков через сетку вольера, и так горестно завыл, что оба собачьих хозяина расчувствовались.

Шайтану было позволено подойти к семейству. Как же он был счастлив! Будто понял, что это его дети. Хозяева, видя это, даже злиться на собак перестали (и на друг друга тоже).

Шайтан был хорошим отцом своим щенкам. Выросли они симпатичными и смышлеными. Хозяин Гретты зря расстраивался, что ему не удастся их раздать - всем нашлись добрые руки.

Вот такая история. Редко, но случается: собаки тоже могут влюбляться.


Вернуться назад