Красота
Скачать горячие новинки > Собаки > Очень трогательная история,не заплачет только камень. Я сегодня умерла...

Очень трогательная история,не заплачет только камень. Я сегодня умерла...


21 ноября. Разместил: Natalja
Очень трогательная история,не заплачет только камень. Я сегодня умерла...


Мое худое тело ,упреком людям, лежит на обочине дороги...Я была умной бездомной собакой,но водитель ехал на красный и не притормозил.Моя жизнь для людей не имела цены...

Но я не могу уйти!Недалеко,под бетонной плитой,у заброшенного домика-самое дорогое...самое любимое сокровище-мой сыночек и маленькая дочка..Им всего 3 недельки.Они-самое лучшее,что было в моей голодной,полной боли,жизни...И я не могу бросить их...Не могу!
Ах,если бы у меня было тело!Я могла бы,сейчас,накормить своих малышей и свернуться теплым калачиком,вокруг них,как делала это не раз,будучи бездомной собакой...Они плачут...
Я так хочу им помочь!

Самый старшенький...Мой рыженький, с розовыми пяточками и обжорка...Ты чувствуешь меня?Слушай!Мимо логова идут люди...Давай же!Кричи изо всех силенок!!!Ты у меня такой громкий..Кричи!!!
Ага...люди остановились...Доченька, ты худенькая и бойкая...Ползи, прошу тебя, ползи изо всех силенок!!!Выползай из логова,к свету,это хорошие люди!
Вот.Вас увидели.Оказывается,я могу отправлять мысли!Что же дальше?Пусть кинут пост в зоогруппы..."

....Я-зооволонтер. Я снова сижу у компа.Всех моих подопечных разобрали и есть пара мест для новых щенят.Листая посты, я прислушиваюсь к тишине...Где они, мои новые подопечные? У кого ситуация самая безвыходная? Кто, больше остальных, в беде? Вот оно:
"Найдены два щенка под бетонной плитой.Пол неизвестен.Возраст- примерно 3 недели. Недалеко, у дороги, лежит мертвая кормящая сука"..

Не переживай, мамочка!Я тебя услышал и понял.Еду за малышами.Можешь спокойно уходить.Но !К тебе последняя просьба-Помоги мне.Направь ко мне ,для своих детей, самые добрые ручки!...

...-Алло?Здравствуйте! Мы звоним по вашему объявлению.Нам очень нужен щеночек, желательно рыженький и совсем малыш...

Р.s. все написанное-испытано мною в реальности.Много раз замечал, что умершие животные своих детей или забирают с собой практически сразу или "доводят" до хорошего финала. Самый быстрый, легкий и добрый пристрой - именно тех, щенят, за которых беспокоится их недавно умершая собака-мать. Это очень ощущается.

Хотите верьте, хотите нет.


Автор и зооволонтер Алексей Прокурор





Вернуться назад